Производитель оборудования ЛАРН в городе Брянске. ООО "ЛАРН 32"
Оборудование и материалы
для ликвидации аварийных
разливов нефти
от производителя
Ru Kz En De Sp Fr
тел/факс +7 (4832) 63-72-00, 63-07-28
Статьи

Применение гидравлического привода в нефтесборном оборудовании.

Применение гидравлического привода в нефтесборном оборудовании. В условиях ликвидаций аварийных разливов нефти значение имеют все составляющие комплекса работ. Возможность максимально быстрой доставки оборудования в места аварий, быстрого разворачивания и подготовки оборудования к использованию, автономности его работы и пожарной безопасности всего процесса.
Читать подробнее

Замки ASTM – соединения для боновых заграждений.

В условиях ЛАРН длина боновых заграждений может достигать многих километров и возникает вопрос надёжного и быстрого соединения секций бонов в цепь. Такое замковое соединение должно быть лёгким, быстро соединяться и быть герметичным. В итоге нами был создан замок стандарта ASTM. Комплект, имеющий минимальную массу, обеспечивающий полную герметичность, простоту и удобство соединения секций бонововых заграждений.
Читать подробнее

Способы установки боновых заграждений серии БН на реках.

Боны заградительные БН – это эффективное средство постоянной плавучести для локализации разлива нефти и нефтепродуктов на поверхности стоячих водоемов, реках, море. Боны БН успешно применяются для локализации и направления пятна разлива к местам сбора, а так же для временного или постоянного ограждения мест возможных утечек нефтепродукта, акваторий, портов и судов.
Читать подробнее

Биопрепарат Bioversal HC

Bioversal HC – это уникальное водорастворимое средство для решения проблем, связанных с ликвидацией аварийных проливов нефтепродуктов на земле и воде.
Читать подробнее

Биопрепарат Bioversal QF

Основной задачей Bioversal QF является пожарная безопасность. При возникновении разливов нефтепродуктов очень часто возникает риск их возгорания. А если уже возгорание произошло, то потушить такой огонь зачастую довольно сложно. Для ликвидации уже горящего разлива очень часто используется специальная пена, которая способна погасить огонь, но при этом пагубно влияет на дальнейшую ликвидацию пролива, так как является губительной для микроорагнизмов среды и биологическое разложение разлива становится невозможным и значительно затянуто во времени. Именно для решения всех этих задач и был разработан Bioversal QF.
Читать подробнее