Производитель оборудования ЛАРН в городе Брянске. ООО "ЛАРН 32"
Оборудование и материалы
для ликвидации аварийных
разливов нефти
от производителя
Ru Kz En De Sp Fr
тел/факс +7 (4832) 63-72-00, 63-07-28
Новый Z-образный замок для боновых заграждений
17.02.2017
Стремясь к универсальности оборудования и большей совместимости с оборудованием других производителей, наша компания приступила к выпуску  боновых заграждений, оснащенных Z-образным замком. Теперь нет необходимости использовать переходники для стыковки наших бонов оснащённых S-образным замком Universal type 2 и имеющимися у клиента бонами, так как переходники обладают значительной массой, и на воде притапливают замковое соединение, подвергая риску надёжность удержание нефтепродукта в кольце боновых заграждений.

Z-образный замок сконструирован по стандарту ASTM и обладает рядом преимуществ таких как, простота монтажа, скорость соединения и высокая прочность на разрыв.
Однако, S-образный замок имеет более сложную клиновидную форму, более плотную состыковку и как следствие абсолютную герметичность.
Не смотря на эти конструктивные особенности, в сфере ЛАРН давно применяется большое число бонов с Z-образным замком, что с началом их производства в ООО "ЛАРН 32" предоставляет нашим клиентам более широкий выбор при заказе боновых заграждений.

Помимо применения нового типа замкового соединения были внесены изменения в конструкцию бонов. В качестве верхнего силового элемента, вместо стандартной стропы мы можем устанавливать так же стальной гальванизированный трос. Это даёт боновым заграждениям очень высокую прочность, но оправдано лишь в исключительных условиях или когда это предусмотрено техническим заданием покупателя.

Z-образный замок ASTMS-образный замок ASTM Universal type 2

Z-образный замок ASTMZ-образный замок ASTMZ-образный замок ASTMZ-образный замок ASTM